Urządzenia i Akcesoria
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpo fresco a pezzi
-
20 g di vino rosso
-
150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min