![Riz et légumes à l'aigre douce Riz et légumes à l'aigre douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79382466-B2A4-431B-8CE1-002A1B1C561C/Derivates/5E815A58-4810-415B-92D7-96E97631DEB7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 160 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 100 g de courgette, coupée en rondelles
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 30 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 10 g de fécule de maïs
- 40 g de sauce de soja
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1112 kJ / 266 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 dk
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Crevettes guinéennes
25 min
Riz Biryani
45 dk
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Papillotes marocaines
1h 10 min.
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Pommes de terre Madras
50 dk