Riz et légumes à l'aigre douce

Riz et légumes à l'aigre douce

3.7 52 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 800 g d'eau
  • 160 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 g de courgette coupée en rondelles
  • 400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de miel
  • 10 g de fécule de maïs
  • 40 g de sauce de soja
  • 150 g d'ananas frais détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.8 g
Kalorie 1112 kJ / 266 kcal
Tłuszcz 1 g
Błonnik 2.5 g
Węglowodany 58.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...