
Urządzenia i Akcesoria
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de concentré de tomate70 g
-
de sauce de soja15 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'aiguillettes de canard600 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
300 kcal /
1257 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
11.8 g
Węglowodany
14.3 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja