Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 70 g de concentré de tomate
- 15 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'aiguillettes de canard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 300 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 14.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Poulet aux pêches jaunes
30 min
Canard aux amandes
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h