Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil frais
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre doux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crottin de Chavignol (1 crottin entier), coupé en morceaux
-
30 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1716 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du chèvre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chèvre-poivron
15 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto au lait de coco
30 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min