Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée sans œuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
50 g d'eau
La crème au citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
50 g de fécule de maïs
-
200 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
La meringue
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
-
200 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.3 g
Kalorie
1894.6 kJ /
451.4 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Meringue italienne
30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Flan pâtissier
4h 25min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux fruits confits
2h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tarte au citron
12h
Crêpe Suzette
35min