
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au citron meringuée sans œuf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau50 g
La crème au citron
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait300 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de jus de citron (5 citrons env.)200 g
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre doux50 g
La meringue
-
de jus de pois chiches (aquafaba)100 g
-
de sucre glace maison maison200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
451.4 kcal /
1894.6 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
75.9 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sans œuf
10 Przepisów
Francja
Francja