Tarte au citron meringuée sans œuf
TM6 TM5

Tarte au citron meringuée sans œuf

3.0 (33 oceny)

Składniki

La pâte sucrée

  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'eau

La crème au citron

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 300 g de lait
  • 50 g de fécule de maïs
  • 200 g de jus de citron (5 citrons env.)
  • 180 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre doux

La meringue

  • 100 g de jus de pois chiches (aquafaba)
  • 200 g de sucre glace maison maison

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1894.6 kJ / 451.4 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy