Urządzenia i Akcesoria
Chouquettes à la crème pralinée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
24 pièces
Składniki
-
80 g de pralines roses
-
100 g de lait
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre coupé en morceaux (1 cm)
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
390 g de crème liquide entière
-
20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
160 g de pralin liquide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
584 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min