Urządzenia i Akcesoria
Purè di ceci al curry (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
18 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min