Wersje kompatybilne
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di mais
20min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min