
Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu fruits rouges et violette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges150 g
-
de fraises fraîches coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)190 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de coulis de fruits rouges100 g
-
d'arôme de violette5 gouttes
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de mascarpone250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
523.8 kcal /
2194.2 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
50.3 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja