Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min