Tiramisu fruits rouges et violette
TM6 TM5

Tiramisu fruits rouges et violette

4.2 (23 oceny)

Składniki

  • 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
  • 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
  • 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
  • 110 g de sucre en poudre
  • 100 g de coulis de fruits rouges
  • 5 gouttes d'arôme de violette
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2194.2 kJ / 523.8 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy