Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti carbonara
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Gratin de pâtes
25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Croque flammekueche
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Gratin de macaronis au poulet
45min