![Pâtes en dôme de jambon Pâtes en dôme de jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A83547-7700-4ED7-814E-CFE6ADF193B3/Derivates/92CA5976-9C58-4F18-ADF8-3FADDC8A1C52.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 43.2 g
- Tłuszcz
- 42.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Spaghetti carbonara
40min
Coquillettes express
15 Min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pâtes
25min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Carbonara
30 Min