Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
TM6 TM5

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

4.3 (30 ocen)

Składniki

  • 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
  • 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 30 g Fischsauce
  • 50 g Sojasauce
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 350 g Jasminreis
  • 1700 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Rotkraut
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Rapsöl
  • 80 g frische Austernpilze, in Streifen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1915 kJ / 457 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy