Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Sücken
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter, in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl, zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie, geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2776 kJ / 662 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1j
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1j 20 menit
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25u.
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1j
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1j 30 menit
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1j 30 menit