![Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BD23FDD-2980-4EDF-BFE1-E63A1B85AB3D/Derivates/DCA1ECA7-A8FD-4C22-A501-004DFA793384.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kürbis-Crumble
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Butter, in Stücken
- 800 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis), geschält
Rotwein-Reduktion, Rehmedaillons und Fertigstellung
- 250 g Rotwein, kräftig
- 250 g Traubensaft
- 600 - 700 g Rehrücken, ausgelöst, im Ganzen
- 70 g Speckwürfel
- 1 EL Öl
- 2 Zweiglein frischer Thymian
-
4 - 6
frische Feigen, geviertelt
lub 4 - 6 Feigen, getrocknet, geviertelt, nach Geschmack - 100 - 150 g rote Trauben, kernlos, nach Geschmack
- 160 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- 2 TL weißer Balsamessig
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ frische rote Chilischote, entkernt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3250 kJ / 776 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 7.9 g
Alternatywne przepisy
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 godz. 35 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rehragout
1h 15min