Wersje kompatybilne
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 13700 kJ / 326 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min