Hendllaibchen mit Minzjoghurt
TM6 TM5

Hendllaibchen mit Minzjoghurt

4.2 (30 ocen)

Składniki

Minzjoghurt

  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 200 g Naturjoghurt
  • 80 g Magertopfen
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 - 1 ½ TL Minze, getrocknet, gehackt, nach Geschmack
  • ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Hendllaibchen

  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 40 g Walnusshälften
  • 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 80 g Haferflocken, fein
  • 1 Ei, klein
  • 1 EL Estragonsenf
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • Rapsöl, zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
282 kJ / 67 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy