Urządzenia i Akcesoria
Fagottini verdi al vapore
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
10 foglie di cavolo verza
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
300 g di funghi porcini surgelati, a dadini300 g di funghi porcini freschi a dadini
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 uovo
-
200 g di ricotta vaccina fresca
-
1 carota a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
150 g di acqua
-
radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.3 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Puccia
1 godz. 30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.