Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 8.2 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Petto di pollo con funghi e verdure
1óra
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1óra
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min