Urządzenia i Akcesoria
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
24 pezzi
Składniki
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.3 g
Kalorie
1002 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Jambon persillé
2 godz.
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 50 min
Stufato di agnello
2 godz.
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Zuppa di mare con patate
55 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min