Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di cipolla a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
- 1 mango maturo, la polpa a pezzi
- 3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4
cucchiai di melassa di zucchero di canna
lub 4 cucchiai di miele - ¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 90 g di vino rosso
- 180 g di succo d'arancia
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 24 costolette di agnello
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Agnello al vino
40 dk
Pollo in fricassea
50 dk
Granita al té verde
10u. 20min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 dk
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Cioccolata chai
25 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 dk
Pollo alla Marengo
1sa
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1sa
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min