Tagliatelle Sol di Sicilia
TM6 TM5

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.0 (15 ocen)

Składniki

Tagliatelle

  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova (circa 50 g l'una)

Emulsione agli agrumi

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
  • 6 foglie di menta fresca, lavate

Terminare la preparazione

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2703 kJ / 646 kcal
Białko
25.9 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
5.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy