Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2703 kJ / 646 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
Alternatywne przepisy
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min