Urządzenia i Akcesoria
Bourride
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de concentré de tomate
-
40 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
750 g de filets de poisson blanc
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran en poudre
-
500 g d'eau
-
15 g de pastis
-
800 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39.3 g
Kalorie
1617 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poisson
20 min
Cassoulet de la mer
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Marmite du pêcheur
50 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min