![Bourride Bourride](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A02A05E-F378-400E-8C8D-9B4F002E746F/Derivates/6eef72f7-c9c7-404f-bd8e-a08be746e699.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 750 g de filets de poisson blanc
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
- 500 g d'eau
- 15 g de pastis
- 800 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 344 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules à la provençale
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de poisson
20 分钟
Ragoût de langouste
1hod. 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40 分钟
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min