![Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/620163547a2699a4241f568243ca6d2c/Derivates/5c9cb89b88b5b7ae87ab2faef070163f0c3837c5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 godz.
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min