Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
TM6 TM5 TM31

Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

3.6 (14 ocen)

Składniki

  • 1 oignon jaune, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
  • 700 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 2 tomates, en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1459 kJ / 349 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy