Urządzenia i Akcesoria
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2166 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
36.5 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de poires
55 min
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 godz. 15 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min