![JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1C33BF-C828-4359-8C11-656287DA32D8/Derivates/D6938A91-91FF-4D2E-88AB-753CB369D889.jpg)
Wersje kompatybilne
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166 kJ / 516 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 36.5 g
Alternatywne przepisy
Dessert : pomme d'amour
6h
Sabayon aux raisins
15 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1j
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3sa 15 dk
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Glace à la moutarde
12j
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 menit
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min