Pâté de campagne au foie gras
TM6 TM5

Pâté de campagne au foie gras

4.2 (12 ocen)

Składniki

  • 280 g de foie gras de canard cru, détaillé en 8 escalopes
  • 40 g de porto
  • 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'échalotes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 - 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
  • 2 feuilles de laurier frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1330 kJ / 320 kcal
Białko
22.4 g
Węglowodany
3.6 g
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy