Urządzenia i Akcesoria
Pâté de campagne au foie gras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
10 portions
Składniki
-
280 g de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes
-
40 g de porto
-
3 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1000 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau
-
2 feuilles de laurier frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.4 g
Kalorie
1330 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Terrine de canard
24 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Sauce aux câpres
30 min
Terrine de lapin aux herbes
24 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min