Urządzenia i Akcesoria
Pallotte cace e ove
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2899 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Polpette di mortadella
20 min
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.