Urządzenia i Akcesoria
Fave in umido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
200 g di passata di pomodoro
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.2 g
Kalorie
2008 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
41.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe di legumi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di bietole
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min