Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle smalzade
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
-
50 g di farina tipo 0
-
100 g di vino bianco secco
-
350 g di brodo di carne bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42.2 g
Kalorie
2912 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Tagliolini al tartufo
45 min
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 godz.
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Zuppa di pane nero
30 min
Bannock
40 min
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen