Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Condimento
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (opcjonalnie)
- 500 g di acqua fredda
- 600 g di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)
- 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle
- 2 zucchine piccole a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pesce spada a pezzetti
- 200 g di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti
- 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e a pezzetti
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 400 g di pomodori pelati a pezzetti
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 1 dose di pasta all'uovo fresca tipo lasagne, preferibilmente verdi
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 4 scampi interi crudi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, i gambi
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2487 kJ / 594 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 21.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2hod. 10min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Elisir del tempo
10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Linguine al nero di seppia
45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Risotto al nero di seppia
35min