Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1027 kJ / 245 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip d'asperges blanches
15 Min
Minigratins à la grecque
20 min
Brunch scandinave
1 godz. 10 min
Salade de chou blanc
10min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Seitan à l'orange
1h
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min