Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla puttanesca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 olive nere a rondelle
-
800 g di passata di pomodoro, a pezzi800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
687.7 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
346.5 kJ /
82.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sugo al tonno
45 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min