Urządzenia i Akcesoria
Minestra di farro e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.4 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min