Urządzenia i Akcesoria
Minestra di farro e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
800 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
14.4 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
10.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra finocchi, orzo e farro
1 godz.
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra di cereali e ceci
45 min