Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote e pomodori secchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
450 g di carote pelate e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
60 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
487.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
743.2 kJ /
177.5 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min