Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di lenticchie e zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 cipolla bianca a metà (80 g)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
-
pepe q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.68 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 godz. 10 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min