Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 fette di speck a listerelle
-
crostini di pane integrale
-
100 g di latte
-
60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min