Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 fetta di speck a listarelle sottili
-
4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.5 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri in crema delicata
35 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min