Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
TM6 TM5 TM31

Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan

4.6 (29 ocen)

Składniki

Maionese

  • 250 g óleo de amendoim
  • 50 g azeite
  • 15 g sumo de limão
  • 100 g bebida de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal

Pão

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 400 g água
  • 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Hambúrgueres

  • 200 g lentilhas
  • 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 70 g sobras de pão
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g gérmen de trigo
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • Folhas de espinafres q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
2551.1 kJ / 609.7 kcal
Białko
14.7 g
Węglowodany
61.6 g
Tłuszcz
34.6 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
5.9 g
Sód
879.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy