
Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux50 g
-
de beurre demi-sel60 g
-
de cèpes surgelés préalablement décongelés300 g
-
de cidre brut250 g
-
gousses d'ail en chemise (non épluchées)4
-
de châtaignes cuites et pelées400 g
-
de filet mignon de porc500 - 600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
593 kcal /
2478 kJ
Białko
43.3 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des châtaignes
10 Przepisów
Francja
Francja