Urządzenia i Akcesoria
Guimauves à la fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
20 portions
Składniki
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'arôme de fraise
-
3 gouttes de colorant alimentaire rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.2 g
Kalorie
148 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Barres choco-coco
1 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sucre pralines roses
5 min
Sucre orange-épices de Noël
2 godz.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Calissons d'Aix
24 godz.
Sirop de menthe
50 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Pâte à tartiner express
15 min
Meringue classique
3 godz. 25 min