Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
TM31 TM5 TM6

Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé

4.3 (79 ocen)

Składniki

La pâte sucrée

  • 75 g de sucre en poudre
  • 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner

Le caramel au beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le croustillant au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre doux
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")

La ganache au chocolat

  • 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2844.2 kJ / 682.2 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
61.3 g
Tłuszcz
44.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy