Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Gâteau de rêve danois
1h
Cake à la noix de coco
55 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h