![Gâteau basqu'ô fraises Gâteau basqu'ô fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4940CD31-4494-459C-9EB1-3F55F9E1DEA0/Derivates/995985ef-97eb-4c8d-ae13-913d08ca8f22.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La confiture de fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
La pâte
- 150 g de beurre doux mou
- 200 g de sucre de canne
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Façonnage
- 100 g de fraises coupées en deux
- 1 œuf battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3053.3 kJ / 730.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 107.2 g
- Tłuszcz
- 29.2 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte chocolat café
3h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min