Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 parts
Składniki
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
2976 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 godz.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min