
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 parts
Składniki
Le pain de Gênes
-
de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule250 g
-
de sucre en poudre300 g
-
d'amandes en poudre200 g
-
œufs6
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de Grand Marnier®10 g
La crème au chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux300 g
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Le nid en chocolat
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
œufs de Pâques en chocolat7
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
716 kcal /
2976 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
52 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja