Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche express au praliné
45 Min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Charlotte au chocolat
6h 20min