![Gâteau de Pâques Gâteau de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/336473EF-8198-4C35-BB43-B0E85C8EB991/Derivates/AF1F131B-1540-4657-A311-C49BBFC031A1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2976 kJ / 716 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 52 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Nid de Pâques
1hod. 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau à la fraise
3h 35 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min
Nuage au chocolat
45min