Urządzenia i Akcesoria
Tarte express aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
27 g
Kalorie
12310 kJ /
2947 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte tutti frutti à la vanille
3hod. 20min.
Entremets aux 2 chocolats
2hod. 15min.
Moelleux aux pommes
50min.
Entremets aux deux chocolats
35min.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min.
Tartelettes amandine aux framboises
1hod. 20min.
Tatin de poires aux speculoos
50min.
Tarte aux fraises
4hod.
Crumble poires-chocolat
45min.
Tarte poire-chocolat
55min.
Crumble aux pommes
45min.
Fondant minute au chocolat
20min.