Urządzenia i Akcesoria
Tarte express aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
27 g
Kalorie
12310 kJ /
2947 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
227 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Fondant minute au chocolat
20 min