Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au café façon tiramisu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.6 g
Kalorie
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets façon tiramisu
5u.
Cheesecake polonais
1u. 30min
Charlotte chocolat-coco
12u.
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Petits flans pâtissiers
1u. 15min
Verano
12u. 45min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Patience aux fruits d'été
13u.
Tarte façon "crème brûlée"
4u.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Amandine à la cerise
2u.