Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au café façon tiramisu
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
30 biscuits à la cuillère
-
500 g de café froid
-
350 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.6 g
Kalorie
1668.6 kJ /
398.4 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.