Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
9 parts
Składniki
Le fondant au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
250 g de mascarpone
-
4 œufs
-
75 g de sucre glace maison
-
40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
-
250 g de fraises
-
80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises coupées en quatre ou en six
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.4 g
Kalorie
2729.6 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.