Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème fouettée Passion
5 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min