Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 verres
Składniki
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune non traité
-
160 g de chocolat blanc cassé en petits morceaux
-
80 g de crème anglaise maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
5 g
Kalorie
2198 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min