Urządzenia i Akcesoria
Carré aux fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
10 parts
Składniki
Le croustillant
-
180 g de flocons d'avoine
-
230 g de farine de blé
-
130 g de cassonade
-
200 g de beurre coupé en morceaux
La garniture aux fraises
-
1000 g de fraises fraîches coupées en deux ou en quatre
-
15 g de fécule de maïs
-
60 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
11.3 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1720.2 kJ /
410.7 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Financiers minute miel et framboises
35min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Jalousie aux pommes
1h 25min
Pasteras aux pommes
25min
Le milhassou
2h
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min