Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 71.2 g
- Tłuszcz
- 27.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 godz.
Bavarois litchis-framboises
4h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min