Wersje kompatybilne
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)
- 3 baies de genièvre (opcjonalnie)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min