![Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B07DB9B-E909-4223-8C2C-B562060A541C/Derivates/30005F7A-158E-431C-A3FF-04F37182E92E.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lardons
- 500 - 600 g d'échine de porc, désossée
- 2 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 - 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 6 - 8 tranches de poitrine fumée (60-80 g)
- 500 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée (opcjonalnie)
- 3 baies de genièvre (opcjonalnie)
- 500 g d'eau
- 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 3 c. à soupe d'huile de friture
- 140 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2467 kJ / 590 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Palette à la diable
1h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min