![Ravioles sauce au foie gras Ravioles sauce au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBD4E797-1AE6-4ED3-967C-B36F83B2F37A/Derivates/05CB7D8E-979E-464E-AF25-CCF6FED71A16.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
- 35 g d'échalote
- 50 g de figues fraîches
- 150 g de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
- 50 g de poitrine fumée, détaillée en dés
- 20 g de beurre
- 25 g de porto
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foie gras
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit en conserve
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13840 kJ / 3320 kcal
- Białko
- 96 g
- Węglowodany
- 208 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au roquefort
20 分钟
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Confit d'oignons
30 Min
Ravioli maison
2h 15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Ravioles au poulet et au basilic
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2hod. 5min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Île flottante au foie gras
25 dk
Sauce périgourdine
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h