Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à raviole
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La farce
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la cuisson des ravioles
- 35 g d'échalote
- 50 g de figues fraîches
- 150 g de veau sans os (épaule par ex.), détaillé en dés
- 50 g de poitrine fumée, détaillée en dés
- 20 g de beurre
- 25 g de porto
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au foie gras
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit en conserve
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13840 kJ / 3320 kcal
- Białko
- 96 g
- Węglowodany
- 208 g
- Tłuszcz
- 228 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Sauce au vin doux
55 min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Sauce périgourdine
35 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Petits tartares de bœuf
1h
Turbot sauce champagne
30 min
Tartare de bœuf
10min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min