Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La "pulpe" de cressons et épinards
- 300 g d'eau
- 200 g de cressons frais
- 100 g d'épinards frais
- 100 g de persil frais, équeuté
- eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
- 150 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2055.5 kJ / 489.2 kcal
- Białko
- 56 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 godz.
Papillotes de lieu noir
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min