Dos de cabillaud et riz épinard-cresson

Dos de cabillaud et riz épinard-cresson

3.7 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

La "pulpe" de cressons et épinards
  • 300 g d'eau
  • 200 g de cressons frais
  • 100 g d'épinards frais
  • 100 g de persil frais, équeuté
  • eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
  • 150 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 56 g
Kalorie 2055.5 kJ / 489.2 kcal
Tłuszcz 14.2 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 32.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...