Urządzenia i Akcesoria
Soufflé au chèvre et au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.2 g
Kalorie
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soufflé au fromage express
50 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.